MAZDA馬自達汽車MAZDA3二手車線上估價實例:

在新竹關西做音響維修的銓銓,時常到龍潭拜訪客戶及服務,因此老早就知道我們LA桃園車庫是龍潭地區數一數二的車商。

回到家透過FB粉絲專頁(LA桃園車庫)與我們聯繫,安排中古車估價事宜。

銓銓在與我們見面時早已是我們部落格、臉書的忠實FANS!因此銓銓大致了解我們車商在做二手車收車的原則及流程,真是要給他拍拍手!

其實您也有可跟銓銓一樣厲害,您可以先參考以下這兩篇文章,1.舊車想換新車嗎? 2.賣車給車商注意事項,讓您對中古車的眉角,有第一步的認識!

MAZDA馬自達汽車MAZDA3二手車線上估價實例,MAZDA馬自達汽車中古車行情及車輛介紹。  

銓銓的車是2005年黑色MAZDA3-2.0s版本,

最大馬力(ps/rpm)
144/6500
最大扭力(kg-m/rpm)
18.6/4500

公里數為68000公里,並且沒有發生重大事故。

以一台超過10年的車來說,這部車的里程數可說是相當低!我們車商在做二手車收購時,里程數的高低是我們重要的原則之一。

MAZDA馬自達汽車MAZDA3二手車線上估價實例,MAZDA馬自達汽車中古車行情及車輛介紹。  

銓銓真的是一個很NICE的客戶,經過我們初步的二手線上估車服務後,隔天銓銓就與我們約實際看車。

並且相當阿莎力的完成交易,可說是相當有效率!可以透過在二手車收購的過程中結交好友,真的是我們的榮幸!

MAZDA3,MAZDA馬自達汽車MAZDA3二手車線上估價實例  

處理掉舊車的銓銓,早在月初就向馬自達原廠訂購了一部MAZDA6柴油款式,可見MAZDA馬自達在許多人心中是相當好的品牌!

因此我們這裡提供MAZDA馬自達中古車相關收購行情各國產和進口品牌二手車相關估車資訊行情,供大家參考。

歡迎大家有任何關於汽車方面的疑問都能與我們聯繫,謝謝您。

LA桃園車庫中古車收購部門是台灣最具規模估車中心
配合十餘家進口及國產中古車商
高價收購回估各式二手車輛
在台北桃園中壢新竹及竹北等地提供賣車到府估價服務
協助客戶用處理舊車換新車
有任何問題歡迎加入LINE討論

中古車收購及賣車估價請找LA桃園車庫
各式二手車中古車收購價格請利用LINE詢問
外匯車

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

相關閱讀:
1. BMW寶馬E92-335i二手車賣車估價實例,BMW寶馬汽車中古車相關行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
2. AUDI奧迪汽車A3二手車線上估價實例,AUDI奧迪汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
3. HONDA本田汽車CIVIC二手車線上估價實例,HONDA本田汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
4. 納智捷汽車U6 Turbo2.0賣車估價實例,納智捷汽車中古車行情及納智捷汽車相關介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
5. 三菱Mitsubishi Fortis1.8賣車估價,三菱中古車行情介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::

6.LEXUS凌志汽車NX200T二手車線上估價實例,LEXUS凌志汽車中古車行情及車輛介紹。

7.BMW寶馬汽車X1-20D二手車線上估價實例,BMW寶馬汽車中古車行情及車輛介紹。

8.AUDI奧迪汽車A5 2.0 sportback二手車線上估價實例,AUDI奧迪汽車中古車行情及車輛介紹。

9.Lexus凌志汽車ES300H豪華版二手車線上估價實例,Lexus凌志汽車中古車行情及車輛介紹。

10.Nissan日產汽車Sentra 1.8二手車線上估價實例,Nissan日產汽車中古車行情及車輛介紹。

11.BMW寶馬汽車X6-50i二手車線上估價實例,BMW寶馬汽車中古車行情及車輛介紹。

12.NISSAN日產裕隆汽車2011-TIDA二手車線上估價實例,NISSAN日產裕隆汽車中古車行情及車輛介紹。

13.MAZDA馬自達汽車MAZDA3二手車線上估價實例,MAZDA馬自達汽車中古車行情及車輛介紹。

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()