BMW寶馬汽車X1-20D二手車線上估價實例:

X1  

竹北的王先生與太太都是國中老師,兩夫妻透過我們FB粉絲專頁LA桃園車庫與我們聯繫,安排二手收車估價。

王先生與王太太平時上下班時間固定,假日偶而會安排出遊,里程數是偏低的6萬公里,並且全原廠保養!

首先讓我們來告訴大家一些在請車商估價前可以先做的功課,賣車給車商注意事項有哪些?可以參閱我們這篇文章。

19904582_1922912691277313_50855396_n  

在我們實際前往竹北估車時,發現這部X1真的是一部車況相當棒的車,唯一的缺點就是在駕駛座這側的漆面有些擦傷!

這個小傷雖不影響整體車況,但對我們車商來說這部分會在我們收車回來後,進行整理和修復,這小範圍的烤漆也會使得成本增加,

因此這部分的擦傷也些微影響最後的估車價格,最後我們LA桃園車庫以80萬的價格向王先生收入這部車。

哪些因素會影響二手車估價呢?沒有任何概念嗎?沒關係,可以參閱我們以下這篇文章-舊車想換新車?

BMW寶馬汽車是台灣消費者相當喜愛的進口車品牌,這裡我們也提供BMW寶馬汽車中古收購相關行情各國產及進口車中古車收車相關行情,供大家參考。

 

 

LA桃園車庫中古車收購部門是台灣最具規模估車中心
配合十餘家進口及國產中古車商
高價收購回估各式二手車輛
在台北桃園中壢新竹及竹北等地提供賣車到府估價服務
協助客戶用處理舊車換新車
有任何問題歡迎加入LINE討論

中古車收購及賣車估價請找LA桃園車庫
各式二手車中古車收購價格請利用LINE詢問
外匯車

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

相關閱讀:
1. BMW寶馬E92-335i二手車賣車估價實例,BMW寶馬汽車中古車相關行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
2. AUDI奧迪汽車A3二手車線上估價實例,AUDI奧迪汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
3. HONDA本田汽車CIVIC二手車線上估價實例,HONDA本田汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
4. 納智捷汽車U6 Turbo2.0賣車估價實例,納智捷汽車中古車行情及納智捷汽車相關介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
5. 三菱Mitsubishi Fortis1.8賣車估價,三菱中古車行情介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::

6.LEXUS凌志汽車NX200T二手車線上估價實例,LEXUS凌志汽車中古車行情及車輛介紹。

7.BMW寶馬汽車X1-20D二手車線上估價實例,BMW寶馬汽車中古車行情及車輛介紹。

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()