316607126

這次請LA桃園車庫接單台BENZ C300的是,住在桃園的建築工程師小煜。

小煜說常常在路上看到很多C300的身影,覺得C300的車型很好看,

剛好也想換車的小煜這次就來到了LA桃園車庫,在和小煜聊天時小煜也說了,

不想跟大家一樣車身都是黑白色,想要特別一點但是不要高調。

316607120  316607123  316607102  316607108  316607132  316607111  

LA桃園車庫替小煜找了這台卡夢藍色的C300,看起來很穩重成熟的感覺。

很適合小煜呢~ 而且價格只要140萬,小煜看了之後很心動也馬上就與我們簽約瞜

LA桃園車庫代購之車輛皆會附上美國當地的車輛報告,絕對不會是檸檬車、事故車、泡水車,車況絕對保證。

而且還有提供良好的售後服務,我們在美國設有辦公室,替大家做第一線的把關,讓大家買得開心,開的安心

317271866  報單  

請注意:BENZ C300外匯車價格跟國外買車價格、年份、配備、里程數、進口關稅、台幣匯率等浮動相當大,每台車價格都不一樣,建議聯絡我們估算最新價錢。

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車

 

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 


316607129

BENZ賓士汽車一直是台灣汽車市場當中相當暢銷的品牌,車系當中的C系列更是品牌的熱銷長青樹!

相當熱銷的W205 C300,W205 C300外匯車款是只有我們貿易商才有引進的車型。

有小S稱號的新C-class,搭配擁有241hp與37.74kgm最大輸出實力的2.0升直列四缸渦輪增壓引擎。

因搭載渦輪的關係油耗相當優異!平均每公升可以達到15.9KM的水準。

變速箱也告別過去5速、6速的舊款變速箱,全新的W205 C300搭載原廠稱為7G-tronic-plus七速手自排變速箱。

除了對油耗有所貢獻,最明顯的就是在駕馭感受上,一點都不拖泥帶水的換檔速度,令人著迷。

相關閱讀

1.美規外匯車M-BENZ 賓士C250接單分享,M-BENZ 賓士C250開箱分享,M-BENZ 賓士C250評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

2.美規外匯車M-BENZ 賓士W205 C300接單分享,M-BENZ 賓士W205 C300開箱分享,M-BENZ 賓士W205 C300評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

3.美規外匯車M-BENZ 賓士CLA250AMG接單分享,M-BENZ 賓士CLA250AMG開箱分享,M-BENZ 賓士CLA250AMG評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

4.美規外匯車M-BENZ 賓士 E350AMG 接單分享,M-BENZ 賓士 E350AMG 開箱分享,M-BENZ 賓士E350AMG 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

5.美規外匯車BMW 寶馬328i 接單分享,BMW 寶馬328i開箱分享,BMW 寶馬328i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

6.美規外匯車BMW 寶馬428i COUPE接單分享,BMW 寶馬428i COUPE開箱分享,BMW 寶馬428i COUPE評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

7.美規外匯車BMW 寶馬528i 接單分享,BMW 寶馬528i開箱分享,BMW 寶馬528i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

8.美規外匯車BMW 寶馬428i接單分享,BMW 寶馬428i開箱分享,BMW 寶馬428i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

9.美規外匯車賓士BENZ CLA250接單分享,賓士BENZ CLA250開箱分享,賓士BENZ CLA250評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

10.美規外匯車賓士BENZ C300接單分享,賓士BENZ C300開箱分享,賓士BENZ C300評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

 

 

文章標籤
創作者介紹

LA桃園車庫-中古車估價及各式外匯車買賣

中古車估價網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()