BMW寶馬汽車X6-50i二手車線上估價實例:

今天要跟大家分享的是一部較特殊的車款BMW-X6-50i,請我們線上估車的是在台中烏日開砂石運輸公司的強哥!

強哥是透過FB粉絲專頁LA桃園車庫發現我們有提供中古車二線上估價的服務,立刻與我們聯絡。

與強哥見面時,他是一位相當霸氣的老闆,相當符合營建產業霸氣的風格,想當然代步工具也是相當的稱頭BMWX6!

BMW寶馬汽車X6-50i二手車線上估價實例,BMW寶馬汽車中古車行情及車輛介紹。  

 

X6-50i馬力高達407hp@6400rpm扭力也是驚人的61.2kgm@1750rpm,這部車在當年售價不含選配更是高達522萬元! 但並沒有因當年的高車價使得中古行情來的優異。

身為當年X6的旗艦車款,X6 xDrive 50i也首次搭載上BMW最新研發的雙渦輪增壓V8汽油引擎,可見BMW相當重視此車款。

X6-50i的排氣量為4.4,以台灣的稅制計算一年的稅金將近6萬元,也造成往往大排氣量的車款在台灣二手車市場當中表現不理想!

什麼因素會影響二手車估價行情呢?可以參考我們以下兩篇文章-1.舊車想換新車?  2.賣車給車商注意事項有哪些?

BMW寶馬汽車一年在台灣不管是新車或是中古車的流通量都相當大,就可以知道BMW寶馬汽車在台灣多受消費者愛戴!

這裡我們一樣提供-BMW寶馬汽車二手汽車估價相關行情各國產及進口車品牌中古汽車收車相關行情。

 X6  

 

LA桃園車庫中古車收購部門是台灣最具規模估車中心
配合十餘家進口及國產中古車商
高價收購回估各式二手車輛
在台北桃園中壢新竹及竹北等地提供賣車到府估價服務
協助客戶用處理舊車換新車
有任何問題歡迎加入LINE討論

中古車收購及賣車估價請找LA桃園車庫
各式二手車中古車收購價格請利用LINE詢問
外匯車

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

相關閱讀:

1. BMW寶馬E92-335i二手車賣車估價實例,BMW寶馬汽車中古車相關行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
2. AUDI奧迪汽車A3二手車線上估價實例,AUDI奧迪汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
3. HONDA本田汽車CIVIC二手車線上估價實例,HONDA本田汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
4. 納智捷汽車U6 Turbo2.0賣車估價實例,納智捷汽車中古車行情及納智捷汽車相關介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
5. 三菱Mitsubishi Fortis1.8賣車估價,三菱中古車行情介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::

6.LEXUS凌志汽車NX200T二手車線上估價實例,LEXUS凌志汽車中古車行情及車輛介紹。

7.BMW寶馬汽車X1-20D二手車線上估價實例,BMW寶馬汽車中古車行情及車輛介紹。

8.AUDI奧迪汽車A5 2.0 sportback二手車線上估價實例,AUDI奧迪汽車中古車行情及車輛介紹。

9.Lexus凌志汽車ES300H豪華版二手車線上估價實例,Lexus凌志汽車中古車行情及車輛介紹。

10.Nissan日產汽車Sentra 1.8二手車線上估價實例,Nissan日產汽車中古車行情及車輛介紹。

11.BMW寶馬汽車X6-50i二手車線上估價實例,BMW寶馬汽車中古車行情及車輛介紹。

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()