Nissan日產汽車Sentra 1.8二手車線上估價實例:

T大是一名年輕有為的青年,今年剛滿30歲,目前在新北與太太一同做日式紅豆餅生意,有望年底在桃園展店,先恭喜T大啦!

因即將迎接新生命的到來,所以T大想換一台SUV,透過FB臉書專頁LA桃園車庫得知我們有在做二手車線上估價的服務,立刻與我們聯繫。

因近來越來越多客戶請我們二手車估價,我們建議廣大的消費者可以先參閱我以下兩篇文章,可以讓您有大致了解車商在做收車基本的原則!

1. 賣車給車商注意事項有哪些? 2. 舊車想換新車嗎?

ee9589b6-3e80-4a9c-a31d-4f4f17657fc0  

2014-sentra

 

 

 

T大的裕隆SENTRA是2014年,並且為在台灣中古車市場當中相當討喜的白色,里程數也是相當低的27000KM! 以上這些條件都是對中古車估價相當好的因素。

Sentra以最新節能科技研發的1.8L MRA8引擎,搭載Dual CVTC雙連續可變氣門正時控制系統,提供131hp/6,000rpm最大馬力與17.8kgm/3,600rpm的峰值扭力輸出,可輕易地在低轉速時湧現高扭力以及增加高速行駛順暢性。

Sentra在油耗方面也是相當的出色! 平均18.2km/ltr, 市區15.7km/ltr,高速公路22.71km/ltr。

Nissan裕隆日產汽車在國產車市場當中長年佔有一定的席次,我們依舊提供Nissan裕隆日產汽車中古汽車收購相關行情各式國產及進口車品牌相關二手車估價行情,供大家參考!

 

LA桃園車庫中古車收購部門是台灣最具規模估車中心
配合十餘家進口及國產中古車商
高價收購回估各式二手車輛
在台北桃園中壢新竹及竹北等地提供賣車到府估價服務
協助客戶用處理舊車換新車
有任何問題歡迎加入LINE討論

中古車收購及賣車估價請找LA桃園車庫
各式二手車中古車收購價格請利用LINE詢問
外匯車

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

相關閱讀:
1. BMW寶馬E92-335i二手車賣車估價實例,BMW寶馬汽車中古車相關行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
2. AUDI奧迪汽車A3二手車線上估價實例,AUDI奧迪汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
3. HONDA本田汽車CIVIC二手車線上估價實例,HONDA本田汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
4. 納智捷汽車U6 Turbo2.0賣車估價實例,納智捷汽車中古車行情及納智捷汽車相關介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
5. 三菱Mitsubishi Fortis1.8賣車估價,三菱中古車行情介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::

6.LEXUS凌志汽車NX200T二手車線上估價實例,LEXUS凌志汽車中古車行情及車輛介紹。

7.BMW寶馬汽車X1-20D二手車線上估價實例,BMW寶馬汽車中古車行情及車輛介紹。

8.AUDI奧迪汽車A5 2.0 sportback二手車線上估價實例,AUDI奧迪汽車中古車行情及車輛介紹。

9.Lexus凌志汽車ES300H豪華版二手車線上估價實例,Lexus凌志汽車中古車行情及車輛介紹。

10.Nissan日產汽車Sentra 1.8二手車線上估價實例,Nissan日產汽車中古車行情及車輛介紹。

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()