BMW E92 335i線上估車實例:

住在台北萬華的Tiffiny一樣是透過官方網站與我們LA桃園車庫聯絡,安排中古車鑑價估車。

Tiffiny的車是2006年E92 335i,不是總代理汎德引進,而是自己透過貿易商進口的日規版本。

對於中古車估價摸不著頭緒的可以先參考我們以下這篇文章,賣車給車商注意事項有哪些?

E92-335i  

E92 335i可說是BMW相當相當成功的雙門跑車,2006年上市時售價高達300多萬,但40部預售額卻在開賣時一掃而空,就可得知E92 335i在多時多轟動!

E92 335i搭載直列六缸雙渦輪增壓引擎,因為這顆3.0的雙渦輪增壓引擎可以發揮比美甚至超越3.5升V8引擎的動力,而又保有直列六缸引擎的小體積,使得335i的運動性能極為驚人。

另外拜HPI(High Precision Injection system)高精密燃油噴射控制系統,可將燃油充分霧化並直接注入燃燒室的中央,達成最佳的燃燒效率。這部車從1400rpm起一直到5000rpm,都有高達400Nm(40.8kgm)的強悍扭力,不但完全沒有渦輪遲滯的現象,這種扭力曲線甚至比更大排氣量的自然進氣引擎更為優異。306hp/5800rpm的最大馬力一看即知有極大的升級空間,只需稍微解除轉速封印到6800rpm,帳面數字多個50匹馬力絕對沒問題,如果再調高增壓上限,400匹馬力稀鬆平常,如果更換大一點的渦輪,忍受一些小小的遲滯,榨出500匹馬力算是含蓄的改裝了。

E92 335i本身優異的體質加上極大的改裝空間,使得許多熱血車友紛紛選擇E92 335i,因此這款車型在中古車市場好壞參差不齊 !

改裝與否及是否為原版套件都是影響二手車估價的重要因素,什麼因素會影響到中古車行情估車,可以參閱我們這篇文章,舊車想換新車嗎? 

BMW絕對是台灣二手車市場相當暢銷的品牌,這裡我們也附上BMW中古車行情,另外也提供國產及進口車中古行情供大家參考!

8d79a1f9-0ae1-48ea-acb5-ea144f7293d2  

 

 

LA桃園車庫中古車收購部門是台灣最具規模估車中心
配合十餘家進口及國產中古車商
高價收購回估各式二手車輛
在台北桃園中壢新竹及竹北等地提供賣車到府估價服務
協助客戶用處理舊車換新車
有任何問題歡迎加入LINE討論

中古車收購及賣車估價請找LA桃園車庫
各式二手車中古車收購價格請利用LINE詢問
外匯車

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

相關閱讀:
1. BMW寶馬E92-335i二手車賣車估價實例,BMW寶馬汽車中古車相關行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
2. AUDI奧迪汽車A3二手車線上估價實例,AUDI奧迪汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
3. HONDA本田汽車CIVIC二手車線上估價實例,HONDA本田汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
4. 納智捷汽車U6 Turbo2.0賣車估價實例,納智捷汽車中古車行情及納智捷汽車相關介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
5. 三菱Mitsubishi Fortis1.8賣車估價,三菱中古車行情介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()