奧迪AUDI汽車中古車線上估車實例:

Ivan是住在桃園的大溪人,工作是在台北從事軟體科技產業,在年紀輕輕時就購入人生第一台進口車,AUDI奧迪A3當作通勤車。

最近剛滿40歲,想換一台新車當作辛苦工作幾年獎勵自己的禮物,因此透過官方網站找上我們LA桃園車庫安排二手車收購。

對於中古車估價沒有任何概念或想法的可以先參考我們以下這篇文章,賣車給車商注意事項有哪些?

檔案_001  

這款2006年AUDI A3 sportback 2.0tdci,為AUDI奧迪首輛登台的柴油車款,在當年造成不小的討論!

排氣量2.0升最大馬力140匹,證明足以與同等級的汽油引擎比擬的實力。峰值扭力32.6公斤米,更超越3.0升汽油引擎的水準。

油耗每公升平均可跑17.5公里,對於天天通勤的上班族Ivan可說是相當適合的。

檔案_000

這部AUDI奧迪A3我們開給Ivan的價格為10萬元上下,或許大家會訝異這個開價,在二手車估價市場當中有些原則在,

例如:品牌、配備、是否改裝、里程數........等

以這部A3為例,里程數是偏高的30萬公里,加上有做些微的改裝,在中古車估車上這些都是較弱勢的因素。

想了解哪些因素會影響到估車的價格,請參閱我們這篇文章,舊車想換新車?

AUDI奧迪汽車是許多輕熟男女嚮往的品牌,這裡附上AUDI奧迪中古車相關行情,除此之外,我們也提供國產及進口車相關中車車收購行情,供大家參考參閱。

有任何二手車線上估價(估車)的需求,或任何關於汽車的疑問都能與我們聯繫,謝謝您。

 

 

 

LA桃園車庫中古車收購部門是台灣最具規模估車中心
配合十餘家進口及國產中古車商
高價收購回估各式二手車輛
在台北桃園中壢新竹及竹北等地提供賣車到府估價服務
協助客戶用處理舊車換新車
有任何問題歡迎加入LINE討論

中古車收購及賣車估價請找LA桃園車庫
各式二手車中古車收購價格請利用LINE詢問
外匯車

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

相關閱讀:

1. BMW寶馬E92-335i二手車賣車估價實例,BMW寶馬汽車中古車相關行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
2. AUDI奧迪汽車A3二手車線上估價實例,AUDI奧迪汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
3. HONDA本田汽車CIVIC二手車線上估價實例,HONDA本田汽車中古車收購行情及汽車介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
4. 納智捷汽車U6 Turbo2.0賣車估價實例,納智捷汽車中古車行情及納智捷汽車相關介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::
5. 三菱Mitsubishi Fortis1.8賣車估價,三菱中古車行情介紹。 @ LA桃園車庫 :: 痞客邦 PIXNET ::

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()