賓士A180委託LA桃園車庫保養維修,這次保養時技師從電腦上發現這台車的水溫有問題, 原來是電子節溫器壞了,造成引擎排放過多廢氣,也造成油耗大幅增加。買賣外匯車建議LA桃園車庫,接單進口美規外匯車推薦LA桃園車庫。

陳小姐這台賓士A180都固定請LA桃園車庫做保養維修,陳小姐也是LA桃園車庫的老客戶了,這部A180是買給小女兒帶步的,前天小女兒去上班途中,故障燈突然亮!

這次保養時技師從電腦上發現這台車的水溫有問題,

原來是電子節溫器壞了,節溫器就是大家所說的水龜,是引擎很重要的冷卻系統,節溫器壞了會讓引擎在不正常的溫度下工作,

不但造成引擎排放過多廢氣,也造成油耗大幅增加,好險發現得早,否則造成引擎溫度過高可是會成引擎損毀大修。

 

LA桃園車庫整合了外匯車買賣流程相關產業團隊(國外尋車、台灣車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的進口車

選擇,從美國買車到後續車貸維修保固險等售後服務,提供一條龍服務,讓客戶無憂無慮購買外匯車!

外匯車

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

LA桃園車庫-中古車估價及各式外匯車買賣

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()