1497340445-2417448635_n  

要說M.Benz的指標車系非E-Class莫屬。介於C與S-Class中間的車型等級,

讓它在車體尺寸,空間、豪華度上擁有雙邊優勢,而全新問世的第10代車型更在動力、操控與半自動駕駛等科技層面擁有重大突破。

全新的賓士E300 W213,它的表現與旗艦S-Class只差一點點距離了。

賓士E300 W213實車車身線條變得更流線動感,且包含頭、尾燈組等造型細節,

也全比照S-Class等房車的方向辦理,以年輕秀氣取代了現行的剛毅霸氣。

1497340472-909155614_n  

賓士E300W213搭載與S-Class、E-Class相同的MRA模組化底盤(底盤代號W213),

車體則運用輕量科技,透過高強度鋼材讓車重獲得大幅度的瘦身效果,加上0.2 Cd值的風阻係數讓其搭載的動力單元有著更優異之效能演繹。

車體尺寸也有成長,除車寬與車高比現行款縮短了無關痛癢的0.2到0.3公分外車長已逼近五米(增加4.3公分)軸距則快到三米(增加6.5公分)

幾乎是早年旗艦車款的設定,不過圓潤化線條反而讓它比前款看來更輕巧甚至讓人出現它變小了的錯覺。

1497340591-1274153449_n  

賓士E300 w213將豪華智能與運動激情完美體現於座艙設計,由兩具12.3吋高解析度液晶螢幕組成的寬螢幕,

可切換經典、運動、前衛三種模式,並將任何車輛資訊以數位虛擬方式呈現造就前衛科技質感風格。

nappa真皮包覆多功能方向盤中導入觸控按鈕,若選擇COMAND Online多媒體系統配置觸控手寫板功能,

更可加入Apple Carplay智慧型手機整合套件,讓駕駛得以更輕鬆且安全地操縱多媒體系統。

1497341167-2704610031  

採用了全LED大燈且具有五種發光模式,分別對應城市、高速公路、並且結合了增強型霧燈,彎道輔助照明以及主動轉彎照明功能。

前保險槓採用了全新造型霧燈隱藏在保險槓內部,以及豪華版延續的引擎蓋上裝飾的可放倒三叉星徽章。

E300新車風阻係數僅為0.23Cd,由前到後的翼子板清掃字符線讓人聯想到CLS原有轎車延伸。

整體外觀方面也許是後部四分之三顯得略弱,其中圓潤的臀部和通用的尾燈沒有延續上一代E級的獨特性,

如果在停滿車的停車場,這大大降低了車輛的識別度。

1497340916-1128264315_n  

1497340920-2849408727_n  

1497340925-630616064_n  

賓士E300最引人注目的設計元素是[高配車型]配備了12.3英寸的中央顯示螢幕、中心螢幕顯示導航、無線電等,

左邊顯示時速表和轉速表計的選項。側面一個7英寸的顯示屏可以顯示汽車的所有基本信息、行程計算機從信息娛樂和導航信息

、燃料消耗等等。經典看起來像傳統的儀表,而運動給他們黃色的數字和標記。儀表可以進一步自定義顯示各種東西,

如路由方向而不是轉速表。新一代奔馳E級還搭載Active Lane Change Assist車道變換輔助系統,

這項半自動駕駛功能是奔馳推出的更為智能的駕駛輔助系統,這項系統包含了盲點警示功能、車道偏移警示功能以及車道變換輔助功能。

這套系統可實現在時速80km至180km之間時,車輛能自動進行簡單的變道工作。

 

動力 汽油

引擎型式 渦輪增壓 直列四缸 DOHC雙凸輪軸 16氣門

排氣量 1991cc

最大馬力 245HP@5500rpm

最大扭力 37.7kgm@1400~4000rpm

壓縮比 9.8

變速系統 九速手自排

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車

 

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

文章標籤
創作者介紹

LA桃園車庫-中古車估價及各式外匯車買賣

中古車估價網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()