1

避震器,車子是用來緩衝行駛在路上所產生震動的緩衝裝置,當避震器故障時會導致避震效果變差,

組件老舊磨損後在行駛時還會產生異音出現。避震器損壞,會使行車的穩定性較差,底盤也會有異音,

同時也會改變定位角度,在更換新品完成之後,一樣要做定位,確認外傾角能符合標準。

這次來到LA桃園車庫做維修的是阿建,阿建住在新竹離LA桃園車庫的維修廠很近,

所以也常常拉車給LA桃園車庫做保養,也算是LA桃園車庫的老朋友了

4

此次維修內容:更換避震器

避震器漏油的情況也是必須整組更換,到底是要更換一隻還是要更換兩隻,沒有更換會影響行車安全嗎?

一般來說技師一定是會建議更換一組(左右更換),因為兩邊程度相當避震效果才好,全新物件和旁邊舊物件共同使用,

舊物件的耗損會變大,不久以後也是要更換,避震器的損壞雖然只是讓舒適度減少但是在高速行駛下還是需要注意。

2

5

9

7l

 10l

LA桃園車庫買車絕對不用擔心後續維修保養的問題,我們設有自己的保修廠,

同時也跟多家保養廠配合,還有自己的機油廠商,並且提供到府取車保養服務。

也歡迎有車子想要維修或是保養的朋友們連絡LA桃園車庫唷~

 

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車
市話:03-4991737
手機: 0960-152-605李朋樾

手機: 0922-362-639范宸赫

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹

LA桃園車庫-中古車估價及各式外匯車買賣

中古車估價網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()