BENZ_C250_W204_大保養_8

賓士W204 C300/C250是台灣外匯車長青樹,從最早2008年開始C300 V6 3.0L到2012 C250 2.8L,

受到非常多朋友喜歡,這款車問題不多,C300通病是反向平衡軸,賓士C250通病是正時鏈條凸輪軸齒輪,

整體來說W204非常耐用問題不多,是一台不可多得的好車。

這次來到LA桃園車庫的是住在南崁的小忠,小忠是LA桃園車庫的好朋友。

小忠的這台BENZ C250是在LA桃園車庫買的,所以一直以來後續的保養及維修都是LA桃園車庫一手包辦

BENZ_C250_W204_大保養_5

前陣子因為工做出差小忠,這次回來第一件事就將車子開回廠來做大保養啦!!

大家知道外匯車比總代理進口車便宜,但是擔心日後維修保養有問題,不知道去那兒可以維修保養外匯車?

想買外匯車朋友這一點可以不用擔心,除了可以回中華賓士做維修保養之外,LA桃園車庫也有附設保養廠喔

此次大保養內容:

更換6瓶機油、機油濾芯、方向機油、變速箱油底殼含濾網、煞車油、差速器油、皮帶....等

1

2

3

11

10

9

LA桃園車庫買車絕對不用擔心後續維修保養的問題,我們設有自己的保修廠,

同時也跟多家保養廠配合,還有自己的機油廠商,並且提供到府取車保養服務

 

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車

 

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

LA桃園車庫-中古車估價及各式外匯車買賣

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()