318009268

休旅車一直都是全家出遊的好夥伴,可以載著家人開心的出門玩,同時又兼顧了安全性與舒適性。

BMW的X系列一直都很受歡迎,不只車內空間大,保持平穩的底盤高度也確保了乘坐的舒適性。

LA桃園車庫上次來了一對住在台中的兩姊妹,一開始就跟我們表明說喜歡開休旅車,yuyu聽到嚇了一跳,

女生開休旅車真少見,平常看到休旅車或是大台一點的車都是男生在開的,第一次遇到喜歡開休旅車的女生。

美規外匯車M-BENZ 賓士X5 35i成交分享,美規外匯車M-BENZ 賓士X5 35i開箱分享,美規外匯車M-BENZ 賓士X5 35i評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。 

再和這對姊妹聊了一下後得知,原來平時她們都有關注LA桃園車庫的痞客邦。

看到我們有幫過客戶接單過BMW的X5,所以這次特地北上請我們替他們接單車子。

車子到台在經過車側完成後,迫不及待的兩人又從台中北上來看車。

看到實車後的兩姊妹都很滿意,馬上就跑去試車,匯集BMW M工程師技術大成,X5 xDriveM50d所採用的直六柴油引擎

以三個渦輪增壓器釋放381匹馬力、75.5kgm的驚人扭力,渾厚的引擎聲浪令人讚不絕口阿

318009220

318009226

318009232

318009256

LA桃園車庫替這對姊妹找到了這一台大滿配的BMW X5,選配有全景天窗,

X5全車系搭載兩段式尾門與4/2/4分離式傾倒後座椅背,不僅能更輕鬆便利地拿取行李廂物品,

若將後座椅背全部傾倒,總容積最大可達1870公升,展現靈活空間運用的特色。

這對姊妹也向我們問到了後續維修及保養的問題。我們也告訴他們說不用擔心日後的維修及保養問題。

我們設有自己的保修廠,同時也跟多家保養廠配合,還有自己的機油廠商,並且提供到府取車保養服務

喜歡休旅車嗎?對X5有興趣嗎? 有興趣的朋友歡迎聯絡LA桃園車庫

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車

 

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

LA桃園車庫-中古車估價及各式外匯車買賣

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()