photo

這幾年豪華品牌車廠,不論是Audi還是雙B,都積極跨進入門市場,之前被捕捉到的A-Sedan、新一代CLA,

都是賓士欲打開入門市場的產品,作為長期競爭對手的BMW怎麼會坐以待斃,2 Gran Coupe 系列就是BMW新產品線的希望。

photo

BMW預計會有2種引擎規格,2.0升4缸渦輪增壓以及1.5升3缸渦輪增壓,作為2GC車系的基本配置。

會不會有xDrive四輪驅動版本呢?賓士有CLA45 4matic,2GC作為競爭對手,配置xDrive也是合情合理的。

傳聞BMW 2 Gran Coupe 將於2018下半年首次亮相,2019年開始引進美國販售,

並成為美國當地BMW最小的4門房車。(因BMW在中國有生產1sedan,此車型為中國限定。)

 

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車

 

 

手機:0960-152-605李朋樾

 

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

 

文章標籤
創作者介紹

LA桃園車庫-中古車估價及各式外匯車買賣

中古車估價網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()