1

這次來到LA桃園車庫做汽車維修的是住在新竹的何先生。

何先生是LA桃園車庫的好朋友,這台美規車BMW 528i雖然不是跟LA桃園車庫買的,

可是維修保養一直都是由LA桃園車庫一手包辦的,愛車的何先生車況可是照顧得非常好呢

當初何先生在買進口美規車之前,還很擔心車子的後續保養、維修及保固問題。

但是在將車子交給LA桃園車庫後,就變成老主顧了, 這次何先生車子又回廠做個小保養瞜

LA桃園車庫許多朋友都是開進口外匯車的只要有正常保養,總代理進口車、進口外匯車的保養維修都沒差別喔!!

2

在檢查車子時發現水管有輕微滲水出來,後輪側內有些吃胎,皮帶有老化龜裂情況,

此次保養內容:

1.換機油

2.換皮帶

3.坐四輪定位

4.換水管

3

4

6

8

11

10

9

LA桃園車庫買車絕對不用擔心後續維修保養的問題,我們設有自己的保修廠,

同時也跟多家保養廠配合,還有自己的機油廠商,並且提供到府取車保養服務

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車

 

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

LA桃園車庫-中古車估價及各式外匯車買賣

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()