CPO BMW  

LA桃園車庫最喜歡買有CPO原廠認證外匯車,不只我們買得放心,各位也買得安心。

這裡先簡單告知大家甚麼是我們一直在講的CPO。CPO為Certified Pre-owned之縮寫,

意指原廠認證新古車檢查制度,除提供完整原廠檢測報告書,把關安全與品質,

更提供日後的保養與保固,在國際間,CPO無疑是買賣新古車質量與價值的最佳保證。

新古車雖便宜卻也隱藏許多看不見的風險,因此經原廠認證的新古車,便成為消費者免去煩惱的新選擇。

還不知道什麼是CPO嗎?沒關西 就讓LA桃園車庫告訴您吧~

 CPO外匯車懶人包

6001  

5999  

5998  

6000  

有常在關注LA桃園車庫的朋友們應該都知道LA桃園車庫在美國設有自己的辦公室。

所以LA桃園車庫可以在第一時間幫各位確認車子的狀況,在第一時間把關。

LA桃園車庫的辦公室就在美國長灘Long Beach,這次我們來到一樣位在長灘的BMW CPO車商South Bay替K董買車。

也因為這家車商就離LA桃園車庫美國辦公室不遠,所以馬上就順利買到車,周末就可以將車子出口囉~

 

south-bay-bmw-26-7db5803d11700c8fe78ae2ed51c39113xjpg  

 

5996  

5997  

5995  

5994  

S__1982755  

S__38895802   

K董是桃園太陽能公司的老闆,K董一直以來都是LA桃園車庫的常客。

K董舊車TOYOTA TERCEL的維修保養事項一直以來都是交給LA桃園車庫

但是K董的車也有年份了,從K董開公司到現在也已經20年了。

車子前前後後修了很多次,也花了不少錢在這台車上,所以想說乾脆換一台車。

上次舊車維修時K董就請LA桃園車庫幫忙找BMW 528i。

LA桃園車庫幫K董找到這台有CPO原廠認證的車,沒想到還離美國公司不遠。

目前K董的外匯車528已經做完招回也檢查完畢了,預計周末就可以出口囉~

除了BMW 528外匯車之外 LA桃園車庫也有許多選擇可以供大家做參考,

歡迎到我們的總車源表找找您最喜愛的外匯車款唷~

 LA桃園車庫外匯車總車源表

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車

手機:0960-152-605李朋樾

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園市龍潭區忠勇街219號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

LA桃園車庫-中古車估價及各式外匯車買賣

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()