住在大溪的李先生,得知我們LA桃園車庫是北部地區相當具規模的貿易進口車商。

因此請我們替他接單引進一部2015 BMW X4 28i,跨界休旅車。

在台灣售價251萬的x4 28i,並且是沒有任何選配,我們替李先生省下了將近60萬!

我們替李先生引進的X4 28i 接單引進價為195萬!

請我們接單引進BMW X4-28i的價格,大約落在200上下,會依據選配的不同有所差異,可說是相當划算的價格。

休旅也能很優雅 BMW X4,美規外匯新古車BMW X4價格、馬力、油耗,詳細開箱介紹。  

BMW X4-28i搭載的是一顆直列四缸渦輪增壓引擎,輸出245HP和35.7KGM的優異性能表現。

搭配的變速箱為八速手自排變速箱,也因為多檔位的加持,使這台跨界休旅擁有傑出的油耗表現。

休旅也能很優雅 BMW X4,美規外匯新古車BMW X4價格、馬力、油耗,詳細開箱介紹。  

X4的內裝配備更是豐富!

雙前座電動調整含駕駛座記憶功能、360度環景顯示系統、動態行車模式切換、藍芽免持行動電話、4/2/4分離式傾倒後座椅背、HDC陡坡緩降。

讓駕駛者在駕馭X4成為一種享受!

休旅也能很優雅 BMW X4,美規外匯新古車BMW X4價格、馬力、油耗,詳細開箱介紹。  

台灣市場也相當缺車的X4,跟總代理購買也要等上大半年,我們能依您的預算、需求替您在國外找到合適的車輛!

讓您以更實惠的價格購入配備更好的車,花同樣的時間擁有更棒的車!

不管您是還在猶豫或是已經確定有購車的需求,我們LA桃園車庫都非常歡迎各地好友到店內坐坐!

一起喝咖啡、吃點心,替您分析最適合您的車子,提供您完善有溫度的服務。

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車
市話:03-4991737
手機: 0960-152-605李朋樾
手機: 0922-362-639范宸赫
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

相關閱讀:

1.BENZ賓士外匯車,全新世代W205 C300車款介紹。

2.BENZ賓士外匯車,CLA250AMG,給我一個你不愛CLA的理由!

3.MERCEDES-BENZ賓士外匯車,美規Mercedes-Benz賓士汽車W204 C250介紹。

4.Ford Mustang福特野馬GT,規格,配備,顏色,油耗,貿易商新古車外匯車價格行情介紹。

5.BMW-X5 35美規外匯新古車,BMWx5價格、規格、馬力、油耗,詳細介紹。

6.享受迎風的快感M6 Convertible敞篷跑車,美規新古外匯車BMW M6馬力、規格、價格,BMW m6開箱介紹。

7.休旅也能很優雅 BMW X4,美規外匯新古車BMW X4價格、馬力、油耗,詳細開箱介紹。

文章標籤
創作者介紹

外匯車商LA桃園車庫

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()