目前日期文章:201803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賓士 CPO W205 C300 代購回台紀錄,兩部車況超優質,配備超豐富的賓士原廠認證車,想買CPO原廠認證外匯車請找LA桃園車庫,買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  

迎接新的一年後,LA桃園車庫一樣繼續努力替早餐店老板娘、台積電葉大哥的C300AMG拆櫃紀錄,兩部C300AMG都是在加州CPO認證中古車商挑的車,兩部車都選配了迷人的19吋放射細爪AMG鋼圈,台積電葉大哥的C300AMG更選配了跟車系統,真的是相當特別!

文章標籤

中古車估價網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

賓士A180委託LA桃園車庫保養維修,這次保養時技師從電腦上發現這台車的水溫有問題, 原來是電子節溫器壞了,造成引擎排放過多廢氣,也造成油耗大幅增加。買賣外匯車建議LA桃園車庫,接單進口美規外匯車推薦LA桃園車庫。

陳小姐這台賓士A180都固定請LA桃園車庫做保養維修,陳小姐也是LA桃園車庫的老客戶了,這部A180是買給小女兒帶步的,前天小女兒去上班途中,故障燈突然亮!

文章標籤

中古車估價網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美規2011賓士W204 C300 更換機油及煞車來令片及煞車油,常常有客戶問,多久應該更換煞車油?買賣外匯車推薦LA桃園車庫,保養維修美規外匯車建議LA桃園車庫。

 

文章標籤

中古車估價網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LA✩桃園車庫3/3外匯車教學分享會:國外買車網站介紹、國外網站找車買車方式、 如何辨別事故車泡水車、如何跟車商打交道買車不用付銷售稅。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

3/3外匯車分享會LA桃園車庫請出了M-Benz W205大軍歡迎大家,W205 車系絕對是目前市場上最hot的一款車,現場有W205 C300、C63S讓來自各地的好朋友們看車,今天有遠從台中來的朋友以及同行,都一同來歡摩學習,有北上的當然也有從台北下來的傳統中古車商想了解外匯車,舉辦外匯車分享會認識了很多車友、同行,真的是超棒的!  

文章標籤

中古車估價網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()