目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cfdd98516a936d35bafe3bb3da5-vert

風靡全球的科幻動作電影《變形金剛5-最終騎士》上映,美式肌肉車除了Ford Mustang之外,還有個家喻戶曉的—大黃蜂〈CHEVROLET Camaro〉,大小朋友都相當喜愛,勢必再掀起一陣大黃蜂旋風。

ba57e5b24e433bf688499f5568d-vert  

2017年式新款Chevrolet Camaro ZL1擁有Coupe和convertible車型,在外觀設計上如猛獸般擁有相當侵略性,採用流線狀的水箱護罩配上大型前擾流板、全新的引擎蓋搭配隆起的散熱孔設計,加上肌肉感十足的車側線條,以及 20 吋鍛造鋁圈結合專屬的 Goodyear Eagle F1 Supercar 輪胎,整體搭配起來霸氣十足。

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

604859ea35049aba1c367c47a08  

   全新BMW X1採用新世代X系列之運動休旅風格,彪悍內斂的外型,從車頭到車尾展現了更多的運動元素,深刻的線條也強化車子的存在感。

身為BMW X家族的成員,全新BMW X1仍保有智慧型4輪驅動系統 xDrive的配置,同時在結構上亦採用輕量化材質 ,讓前、後軸的驅動更加有效率。

 fbbcfbc1fd45555fe070b9f9260  

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

BMW M4  

BMW德國豪華品牌自創立以來對於駕馭激情的堅持與重視,雖說只要掛上M-Power三色徽飾的性能版本都是車迷們崇拜、追逐的目標,但M3絕對要算是BMW性能大軍中,知名度高且最貼近你我共同生活記憶的個性座駕,因此歷代BMW M3的改款,都是性能車壇中的年度大事,因應產品規劃原廠將原本的M3劃分成:M3 4門Sedan(F80)、M4 2門Coupe(F82)

在外型設定上除了利用雙門Coupe更為優美帥氣的呈現方式、優雅的身段、令人屏息的肌肉線條、恰恰顯現出它不凡的外表!基礎結構上與同門兄弟M3相比也有些許的差異,像是更低的車身高度(M4車高為1383mm)以及略輕的車重,此外,輕量化也是這代M3/M4所著重的重點項目,透過碳纖維車頂、傳動軸、引擎室拉桿以及鋁合金材質等,操控反應也能夠為靈活積極,而且為了讓熱血買家能夠從M4車上獲得最豐富的駕馭樂趣,BMW也在M-DCT自手排車型之外,再規劃了六速手排版本,為部分崇尚本格的死忠車迷帶來更為純粹的選擇。

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()