目前日期文章:201701 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歲末年終LA桃園車庫要來介紹賓士E350 AMG,LA桃園車庫一向都只介紹好車給大家,最重要的是車價都很親民!!

好車是不等人的,再不來牽就會被別人牽走囉!! 就像追女朋友一樣,再不追究會被別人追走一樣的道理!!

喜歡正AMG的朋友們快來開走

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

不管是要找雙門的賓士C250或是四門的,在LA桃園車庫都能幫你找到你想要的車型。

現在路上看到的賓士C250四門車型,都是外匯車貿易商引進的喔!會有這麼多人喜歡四門的賓士C250是因為它的價錢真的非常親民喔!

14年賓士C250 AMG四門轎跑只售138

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天LA桃園車庫要介紹賓士C250 Coupe雙門AMG售價、跟規格、性能比較,談到雙門Coupe車型,在汽車發展史中,Coupe是一種被歸類於性能車型種類,而性能車型的定義泛指雙門或是只有兩個座位的跑車。但在近代以2+2座的雙門車型設計卻不斷增長,這類2+2座的車型在外觀設計上如同高性能車款,兼具空氣力學車體,而動力部分也有別於一般四門轎車來的強悍。

要四門車型的我們也有喔➞(賓士C250四門車型介紹)

台灣總代理的賓士C250售價NT249萬起,LA桃園車庫只售【132】

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LA桃園車庫為了慶祝農曆年節,現在拿BMW 328i F30來做活動,只要在LA桃園車庫粉絲團上面按讚和在上面留言"桃園外匯車商推薦-LA桃園車庫"並且分享打卡,就以售價現折3萬把328i帶回家,限量只有3台喔!!要買要快!

跟同級距的車比起來,BMW 328i平均油耗有12.6km/ltr,加上保養又方便,維修率跟同級車比起來相對來的低,稅金又是國產車的等級,所以現在很蠻多人在詢問及推薦。歡迎來店試乘,LA桃園車庫位址聯絡方式在此

 

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

xDrive智慧型可變四輪傳動系統提供更佳的循跡抓地力,帶來絕佳的駕馭動感,許多駕駛都非常激賞四輪傳動系統所帶來的更高安全性與簡易掌控性,BMW研發的智慧型可變四輪傳動系統xDrive,為駕駛帶來無可比擬的優勢,以及尋常車款所無法體驗的駕駛動感。手握搭載xDrive的BMW創新大5系列、全新3系列、X5或X3的方向盤,駕駛便能盡情體驗傳統四輪傳動系統所無法呈現的加速動感與操控快感。

xDrive能在毫秒瞬間以多樣的無段方式調配動力,輕巧到駕駛幾乎無法感覺其中的變化。當有需要時,100%的動力可以各別地傳送至每個車軸,確保引擎動力始終保持在最適當的狀態。如此一來,駕駛可以安全且迅速地持續前進,即使在陡峭或是濕滑的路面,甚或有一組車輪行駛在冰雪上,xDrive還是可以將動力傳送到具備較高循跡抓地力的車輪上。 高速過彎的場地特別適合測試配備有xDrive車款的操控靈活度,例如一連串的髮夾彎,在加油出彎時,後方的內側車輪容易發生打滑現象。然而,藉由xDrive將部

分的動力瞬間傳送到前車軸上,精確地將每一絲的動力應用在加速時,駕駛會感覺到自己像是被一股猛烈的拉力迅速吸離彎道,如果在一般路況下或是經過多樓層停車場的急彎時,xDrive會採取100%後輪驅動模式,就像任何一部BMW一樣,如此,駕駛便感覺不到後軸之間施力時所引發的張力,亦不影響前輪轉向操控性。若在更加要求敏銳動力的駕乘狀態下,xDrive為駕駛著想,比駕駛遠早一步察覺路況的變化,將協調動態穩定控制系統的智慧型感應裝置發揮作用,透過駕駛的動作表現(例如轉向角度或者油門的多寡)以及汽車的即時狀態(例如四輪的轉速差、偏轉率、側向加速值)持續地提供系統進行必要的判斷。 

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Carrera 4S 採用水平對臥6缸引擎24汽門 3824CC,
最大輸出可達355hp/6600rpm 最大扭力40.7kgm/4600rpm
搭配5速手自排變速系統,0~100km/h加速僅需4.8秒。

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

如果你喜歡近年來好萊塢的漫威系列電影,一開始的震撼場面,以破題式的方法讓你很快的大呼過癮,並進入劇情,這是CarStuff人車事試車組成員之一的筆者先前於杭州-上海試駕S 500 L所擔任的角色。以最頂級的規格、最強悍的動力系統,讓你很快的領略新世代S-Class的風采,一開始就給你震撼。

緊接著,故事進入劇情主軸,要說名此部電影的來龍去脈,呈現張力,這時,有著高科技做基礎的S 400 Hybrid L此時現身,提供給媒體體驗之餘,透過包含筆者在內的文筆,讓消費者了解這新世代S-Class,不僅以科技展現豪華的精彩,更以科技展現對於當前地球的友善,當然,也是對於車主自身養車成本的友善。

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在全球車壇中說到電動車品牌,絕大多數的電動車款是以「節能」為號召,不過來自美國的電動車品牌特斯拉Tesla則是反其道而行,自創立以來便以「性能」為主要訴求,加上不斷提升續航力表現來滿足日常生活的實用性,無外乎成為最熱門的電動車品牌,而在上個月所發表的最新車型Model S P100D,更號稱是全球加速最快的量產車型。

圖片來源:Tesla

在當前車壇中,說到電動車品牌,相信大家腦海中所服出的第一個名字非特斯拉Tesla,自從以兼具豪華與性能的Model S轉虧為盈並成功立足後,陸續推出的Model X與Model 3更是持續擴大戰果,而如今Tesla則是再次的突破了自我。

圖片來源:Tesla

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

美國人製造的跑車同樣是充滿了肌肉型的,而且往往都是排量大的驚人,從而馬力也非常巨大,加速相當快,但是不怎麼好操控,操縱它很具有挑戰性。今天給大家聊聊肌肉車發展,它們分別是福特野馬,雪佛蘭科邁羅和道奇挑戰者以上這三款跑車也是最能代表美國精神的肌肉車。

 

全新世代的福特野馬在Ford科技加持下,首次讓EcoBoost渦輪增壓引擎入列動力選擇中。完整而全面的選擇,提供了經典5.0升V8引擎、3.7升V6引擎與2.3升EcoBoost引擎。首先在聲名遠播的Mustang GT上,仍舊擇以V8元件豪邁搭載,全新機構設計在汽門與汽缸蓋上進行更新,讓這具5.0升V8動力,能夠輸出420匹最大馬力與53.9公斤米峰值扭力,而油耗的精進,則透過進氣岐管的更新設計,有效改善低轉速時的進氣效率,從而助於降低油耗和排放,提升車輛怠速時的平穩性。想知道福特野馬代辦進口的相關資訊嗎,歡迎點閱此文章連結詳閱

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()