目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

汽車制動系統是汽車的重要安全系統裝置之一,與汽車輪胎並成為汽車兩大安全裝置。我們說,發動機對汽車性能有著決定性的影響,制動系統對汽車的安全性能發揮著主導作用。我們生活中總有一些剎不住車的車主,結果往往是釀成一些慘劇。

為了您和您家人的安全,在出行前一定不要吝嗇那五分鐘,做個剎車小自檢,畢竟安全才是最重要的。

看外觀

方法:觀察制動盤外觀,看看有沒有較多的泥土、灰塵,如果您的愛車灰塵很多,趕快洗車吧。

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新手上路,總會出現這樣那樣的問題,而且一旦出現一點小問題,新手們就不淡定了。一些看起來很像故障的情況,事實上並非車子出現問題。也能把新手嚇一跳,於是急急忙忙把車開去修理店做檢查。結果鬧出了無窮無盡的笑話。而且只要車子做個全車檢查,然後莫名其妙地宰你幾百塊!

方向盤動不了

方向盤動不了的原因很有可能是方向盤鎖死了,在車子熄火後,把方向盤轉動一定的角度就會出現方向盤自動鎖住的狀況。通常這種情況在車子通電後就會自動解鎖,無需手動解鎖。

車子啟動不了

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()